top of page

Business lunch

Chaque midi, du lundi au vendredi, profitez de notre menu lunch.

Menu en trois services uniquement : entrée + plat + dessert - 38€

Entrées au choix

Œufs brouillés à la truffe

Allergènes : 1 blé, 7

​​​

2023 Bourgogne, Pouilly-Fuissé ‘Les terroirs’,

Domaine Sangouard-Guyot / 11€

Ceviche de saumon, mangue, ciboulette, piment rouge, émulsion huile d’olive–citron vert

Allergènes : 1 blé, 3, 10

​

2023 Rhône, Costière de Nîmes ‘Hommage à Paul Blanc’, Mas Carlot / 9€

Plats au choix

Tagliatelles aux champignons des bois, crème de champignons, éclats de parmesan, râpé de truffe Uncinato

Allergènes : 9

​

2023 Rhône, IGP Collines Rhodaniennes ‘Syrah’,

Domaine Mouton Père et Fils / 10€

Filet de rumsteack de bœuf, paillasson de pommes de terre, sauce échalote au vin rouge, poireaux à la vapeur

Allergènes : 1 blé, 7, 8 pistaches

 

Espagne, Rouge Doux ‘Don Joseph’,

Solera Familiar vin doux naturel / 10€

Dessert

Moelleux au chocolat glace vanille, Atsina cress

Allergènes: 1, 7, 8 pistaches

​

bottom of page