top of page
Business lunch
Chaque midi, du lundi au vendredi, profitez de notre menu lunch.
Menu en trois services uniquement : entrée + plat + dessert - 38€
Entrées au choix
Œufs brouillés à la truffe
Allergènes : 1 blé, 7
​​​
2023 Bourgogne, Pouilly-Fuissé ‘Les terroirs’,
Domaine Sangouard-Guyot / 11€
Ceviche de saumon, mangue, ciboulette, piment rouge, émulsion huile d’olive–citron vert
Allergènes : 1 blé, 3, 10
​
2023 Rhône, Costière de Nîmes ‘Hommage à Paul Blanc’, Mas Carlot / 9€
Plats au choix
Tagliatelles aux champignons des bois, crème de champignons, éclats de parmesan, râpé de truffe Uncinato
Allergènes : 9
​
2023 Rhône, IGP Collines Rhodaniennes ‘Syrah’,
Domaine Mouton Père et Fils / 10€
Filet de rumsteack de bœuf, paillasson de pommes de terre, sauce échalote au vin rouge, poireaux à la vapeur
Allergènes : 1 blé, 7, 8 pistaches
Espagne, Rouge Doux ‘Don Joseph’,
Solera Familiar vin doux naturel / 10€
Dessert
Moelleux au chocolat glace vanille, Atsina cress
Allergènes: 1, 7, 8 pistaches
​
bottom of page
